2009年3月9日月曜日

ブロッコリー。

もう食べ頃です。(^O^)/

2009年3月3日火曜日

お蔭様でもうすぐ3周年。

申し訳ありませんm(__)m久しぶりの更新です。
'カーザ トランクイッラ'は2009年つまり今年の4月で無事3周年を迎えます。
そこで皆々様に感謝の気持ちを込めまして4/1(水)〜4/7(火)までの期間限定で下記のサービスを実施致します。
お昼のランチタイムは¥1000(税込み)のシェフお任せランチ、ディナータイムはメインまで付いてなんと¥2000(税込み)のシェフお任せディナーコースです。
※尚今回3周年期間限定サービスに関してディナーの完全予約はもちろん
過去遠方からのお客様もいらっしゃたのでランチも予約可能に致しました(^O^)/
詳しくは近々ホームページのトップに掲載致しますので是非ご覧になって下さいm(__)m
掲載が待てない!どうしても今聞きたい!知りたい!方はご遠慮なく当店までご連絡下さいo(^-^)o
ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

2009年1月10日土曜日

イタリアンパセリ

この時期なので地植えできずプランタに植え待つこと一ヶ月やっと芽が・・・
よかったぁ〜〜〜
\^o^/

ブロッコリー&カリフラワー

食べ頃です(^O^)/

明日から雪みたいです。

このシューは今月のランチ&ディナーのドルチェに使います
(^O^)/

2009年1月9日金曜日

明けましておめでとうございます。

今年も宜しくお願い申し上げます
m(__)m

2008年12月2日火曜日

BABA。

BABA(ババ)。今月のランチ:ドルチェです。本当はもっとリキュール入りシロップでびちゃびちゃになるくらい浸けるんですが控えめにしてます。生クリームをつけて召し上がり〜〜〜(^O^)/